Мы работаем только с самыми крупными производствами в Росси и Белоруссии.

Одно из них — Вуд-Сток  «Форест-Хоум»

И вот почему,

Производство экологической мебели – одно из традиционных направлений деревообрабатывающей промышленности северных стран европейского континента. Это связано с несколькими моментами – с великолепным качеством местной древесины и с популярностью скандинавского стиля в дизайне интерьеров.

Спрос рождает предложение, – именно благодаря высокому потребительскому интересу к современной, стильной экологической мебели в 2010 была создана компания  «Отцы-основатели» нового бренда – датчанин Клаус Матсен и финн Матт Контти. Разные по гражданству и национальности, они оба принадлежат к гильдии мастеров-мебельщиков с династическими традициями, передающимися из поколения в поколение.

Уже в 2012 году компания начала расширять рынки сбыта. Именно тогда в Петрозаводске (Карелия) был открыт российский филиал.

У компании непростая, но очень ответственная миссия, которая заключается в том, чтобы качественная, красивая и безопасная с экологической точки зрения мебель стала доступна  для российского потребителя.

Производство

Фабрика  расположена на новых производственных площадях и оснащена современным оборудованием.

Материал для продукции – карельская сосна, заготовленная в северных широтах, между 62 и 64 градусами. По своим эксплуатационным и внешним эстетическим характеристикам  она представляет собой наиболее ценную разновидность сосны.

Почему Карелия?

Карелия – дивный северный край, далекий от промышленных центров. Здесь природа сохранилась в первозданной чистоте, воздух свеж и наполнен ароматами разнотравья, леса обширны и богаты разными породами деревьев.

Карельская сосна обладает самыми высокими потребительскими свойствами, благодаря которым она ценится на всем европейском континенте. Суровые и долгие зимы, характерные для местного климата, значительно замедляют рост сосны, благодаря чему ее древесина приобретает повышенную  прочность и плотность. Именно такое дерево мы берем у проверенных сертифицированных поставщиков для изготовления нашей мебели.

Натуральное дерево, выросшее в экологически благополучном районе, сохраняет чистоту древесины. В ней нет солей тяжелых и радиоактивных металлов, следов серы, сернистого газа и прочих веществ, которые содержит смог больших городов.

Мебель  производится по особой технологии, которая не допускает применения для обработки дерева агрессивных химических веществ, которые могут быть вредны для человека.

Правила эксплуатации и ухода за мебелью из массива сосны для покупателя

Сертификаты компании партнера.

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

Информационное письмо

Декларация о соответствии

Декларация о соответствии

Декларация о соответствии

Декларация о соответствии

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *